Pourquoi est-ce qu'un C'est si important ?

La hotte est utilisée quotidiennement et au fil du temps, des gouttelettes de graisse se déposent à la surface et dans le conduit d'évacuation de votre hotte. Ces gouttes de graisse sont inflammables, ce qui, combiné aux températures élevées lors de la cuisson, montre clairement que le nettoyage de la hotte est nécessaire ! En cas d'incendie, la compagnie d'assurance vous demandera également de fournir les certificats nécessaires pour prouver que votre hotte a été nettoyée à temps par une entreprise externe. ‍ N'avez-vous pas suivi les règles concernant le nettoyage de vos hottes ? Il est alors possible que votre cuisine présente un risque d'incendie et qu'elle soit passible d'une amende si elle est inspectée. C'est pourquoi il est important de faire nettoyer votre hotte par des professionnels de l'industrie hôtelière.

Stap voor stap aanpak:

  1. Eerst wordt het volledige systeem geïnspecteerd en, indien nodig, voorzien van inspectieluiken op strategische plaatsen in de kanalen. Dit garandeert een veilige en volledige toegang voor reiniging.
  2. Vervolgens worden de galley extractie, filters en de interne delen volledig ingeschuimd met een foam box gevuld met krachtige vetoplossende schuimproducten.
  3. Na een inwerktijd wordt het schuim mechanisch ingewerkt met borstels voor optimale vetlosmaking.
  4. Aansluitend wordt het volledige systeem grondig afgespoeld met warm water, met zorg voor de materialen en aansluitingen.

Deze methode is bijzonder geschikt voor reguliere en periodieke reiniging, waarbij zichtbare én bereikbare vervuiling professioneel wordt verwijderd volgens HACCP-normen en de geldende brandveiligheidsvoorschriften.

Comment nettoyons-nous vos hottes ?

Nous nettoyons les conduits d'évacuation et les hottes de différentes manières. Tout d'abord, par un nettoyage manuel. Ici, on injecte une mousse, puis on nettoie manuellement avec des éponges, on rince le tout et on fait sécher le tout. En outre, nous travaillons également dans le domaine du nettoyage à haute pression. Nous faisons mousser la capuche, la frottons avec des éponges et la rinçons à l'eau tiède sous haute pression. Lorsque cela est autorisé, nous nettoyons également les canaux avec de la mousse et un système de brosse rotative. Lorsque la hotte est sèche, nous la mettons dans l'huile. Le nettoyage biologique avec Bio Vent est également l'une des options. Bien entendu, votre Valorist® nettoie également les filtres à graisse et toutes les autres pièces de votre hotte. Selon la situation, il vous donnera les recommandations appropriées pour un nettoyage plus poussé. Possédez-vous une hotte équipée d'un système de pulsion ? Nous pouvons également les entretenir. Enfin, vous pouvez également compter sur nous pour nettoyer le groupe d'air, le conduit d'air et remplacer les filtres. Bref, peu importe le type de hotte que vous possédez, Valor Services Group a les bonnes méthodes pour protéger votre cuisine du feu !

Optez pour une cuisine propre et résistante au feustandaardmethode:

Après avoir nettoyé vos hottes, nous délivrons une attestation pour votre assurance incendie. Ce certificat est également nécessaire pour la sécurité alimentaire (législation HACCP). En effet, cela vous permet d'obtenir le fameux « smiley ». Si vous ne respectez pas la législation HACCP, vous pouvez être condamné à une amende si vous ne respectez pas les mesures de sécurité incendie. Si vous ne nettoyez pas vos hottes aspirantes, le plus grand danger est pour vous et vos employés qui doivent travailler avec des flammes nues à proximité de substances inflammables. L'assurance incendie peut refuser de vous payer s'il n'existe pas de certificat pour l'entretien des hottes en cas d'incendie. En tant qu'entreprise du secteur de l'hôtellerie, vous ne bénéficiez donc d'avantages que si vous continuez manueel ingeschuimd, geschrobd en gespoeld. faites nettoyer votre hotte.

Vetkanalen met droogijsstralen:

Voor de afzuigkanalen zetten we robotgestuurde droogijsstralen in. Hierbij worden CO₂-pellets onder hoge druk in de kanalen geblazen. Deze pellets sublimeren (gaan direct van vast naar gas) en breken het vet en vuil los zonder water, schuim of chemie.

Voordelen van deze aanpak:

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    100% milieuvriendelijk: geen water, geen chemie, geen residu
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    Gebruik van robotarm met camera voor precisiewerk in lange of moeilijk bereikbare kanalen
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    Beperkt aantal inspectieluiken nodig dankzij reikwijdte van de robot
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    Uitstekende reiniging tot in de kleinste bochten van het kanaalstelsel

Deze methode is bijzonder geschikt voor kombuizen waar kanalen moeilijk bereikbaar zijn, maximale hygiëne, brandveiligheid en duurzaamheid centraal staan.

RZ-Clean Seal® – reiniging + beschermende sealing voor langdurig effect

De RZ-Clean Seal® methode combineert een dieptereiniging met een innovatieve beschermlaag die vetaanhechting drastisch vermindert en bacteriegroei remt.

Stapsgewijze aanpak:

  1. De galley extractie wordt volledig manueel gereinigd met schuim en borstels, conform de standaardmethode.
  2. De luchtkanalen worden aansluitend grondig gereinigd, manueel of via droogijsstralen, afhankelijk van de mate van vervuiling en bereikbaarheid.
  3. Na de reiniging brengen we een speciale RZ-Clean Seal coating aan op de binnenzijde van de kanalen. Deze laag hecht zich aan het metaal en voorkomt dat vet zich opnieuw snel vastzet.

Unieke voordelen:

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    Langdurig effect: verlengt de intervallen tussen reinigingen
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    Verhoogde hygiëne en verminderde geuroverlast
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    Besparing op onderhoud en minder frequent reinigen nodig
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    Verhoogt de levensduur van het afzuigsysteem

Deze premium methode is ideaal voor kombuizen met intensief gebruik waar betrouwbaarheid, prestatie en veiligheid op topniveau moeten blijven. Ideaal voor keukens met een lage downtime.

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